大连宝凯铸工有限公司座落于美丽的滨城大连的北部普兰店市太平办事处唐房村,公司创建于2006年,为中外合资企业,注册资本为60万美元。厂区总占地面积38000m2,建筑面积13200 m2
公司主要经营范围铸钢件、锻件、通用零部件,船用配套设备、铆焊结构件,金属加工机械制造。
公司拥有先进的铸、锻造设备,造型工艺以AL树脂型砂为主,引进日本先进技术和砂回收处理设备;5T精练炉一台,3T7.5T电弧炉各一台;该熔炼设备将大大提高产品的内在质量;起重设备32T吊车3台,50T吊车1台;抛丸设备15600mm×5600mm×6300mm,铸钢件及结构件年生产能力可达8,000吨,最大成品件单重可达到20-25吨,并拥有先进的检测设备和化学成分分析设备。
公司拥有独立出口权,产品96%出口美国、新加坡、韩国、德国、日本等国家。
公司全体同仁,竭诚欢迎海内外各界朋友与本公司洽谈经贸合作,我们将以良好的环境和优质的服务,为投资者创造最佳的经济效益。
HOME | COMPANY INTRODUCTION | PRODUCT | CONTACT US
Copyright@2006 Dalian Palcast Special Products Co.,Ltd,ALL rights reserved
辽ICP备07001131号